Нефрит

Автоматическая Алиса
Любовь и ненависть прошли
Прошла и злость, и боль, обида
Осталась море пустоты-
Туманность в глубине нефрита

Остались мысли и дела
Крупинками зеленой грусти
Что испытанье не прошла
Что в рай меня никто не пустит

Что буду вечно я бродить
Судьбою и людьми забыта
Среди зеленой пустоты
В туманной глубине нефрита.