Имеешь копейку просящему дай...

Алла Агамалова
Имеешь копейку – просящему дай,
Она ведь вернется к тебе, подожди,
Живи ты, не слушай безумия лай
И помни: ведь солнце меняют дожди.

Поможешь другому – простят и тебе,
Воздастся за доброе с верхом потом,
Живи не по принципу – снова себе,
Ведь деньги, богатство – лишь счастья фантом.

Ведь боль за другого – сладчайшая боль,
Она очищает, как ливень, листву,
Спидометр жизни приводит к нулю,
Латает все дыры и шьет нам канву.