Я

Автоматическая Алиса
Смотри:
 вот это-я, и это-я
 И это. Это-тоже часть меня.
 И это тоже, но меня такую
 Не покажу тебе я никогда
 И вот…..
Но есть еще другая
 Я
Запрятанная в глубине меня
Для всех Она останется загадкой
Ее ты обижал неоднократно
На части резал
 рвал
 душил и
 бил..
Она устала, выбилась из сил
Забилась в угол
 Плакала!
 Ревела!!
Только….
Тебе к тому какое дело?..
Ведь эта
Я
внутри всегда держалась
Другими я успешно прикрывалась…..

Наверное, отсюда беды все-
Не разглядел
 МЕНЯ
Ты среди всех….