Капель это громкость надрывного марта,

Нюта Романова
 Капель - это громкость надрывного марта,
 Капель – это голод большого поста,
 Капель - это как открываются жадно
 Навстречу любимые чьи-то уста.
 Капель я ловлю на мгновенье в ладони,
 Мой март утекает, сквозь пальцы уходит,
 И прячется в снег, и не будет возврата,
 Растаяли капли волшебного марта…