Серый взгляд

Александр Анненков
И не смотря на то, что там одежда с тысячей карманов,
Или кожаная куртка, или дольча там с габаной
Всё равно – все одинаковые, серые, идут по серой дороге.
Но художники знают, что даже у серого оттенков очень, очень много.


29.03.07