Два мира

Саша Коврижных
ДВА МИРА

На перекрёстке двух миров
Мы встретились и обнялись –
Как инь и янь, как оn и off,
Как сень и синь, как лес и лис.

Но где жила моя мечта –
Там не живёт моя любовь.
И я - не тот, и ты – не та.
И я – не оn, и ты не – off.