Невесомое

Саша Коврижных
НЕВЕСОМОЕ

Летит пакетик целлофановый,
Как и положено – шурша.
Я б от души поцеловал тебя,
Да только, где она – душа?

И нитка хлопчатобумажная
Вслед за пакетиком летит.
Поцеловать хотел бы каждого,
Но у меня бандитский вид.

И вот уже, изныв избытками,
Подобно взгляду и лучу,
Вслед за пакетиком и нитками
Я нецелованный лечу.