Но скрипы остались

Михаил Ляблин
Пение птиц
Кружит над поляной
Море первых цветов

Луна из-за туч
На широкой дороге
Монетка блестит

Вечернее солнце
Разговор отошел от моста,
Но скрипы остались

Солнце садится
В красном угаре
Дымят старики

Скорый поезд
Чай ещё тёплый
Лижет стакан


Старые деревья
Круг гончарный
Без дела лежит