Фруктово-ягодные мысли

Катариос Килиомас
Фруктово-ягодные мюсли,
Заесть печеньем с шоколадом.
Попробуй хлопья без начинки,
Или с сушеным виноградом.
Запей вином или мартини,
Смотри в глаза, держи за руку.
Фруктово-ягодные мысли
Сулят нам краткую разлуку :)