Я стала старше на один роман...

Горькая Девочка
Я стала старше на один роман.
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума.
Сегодня знаю – это не причина.

И брошены ключи на круглый стол
И лбами жизнь столкнет теперь едва ли.
Я счастлива, что ты меня нашел,
Но горько, что друг друга потеряли.

Не беспокоят глупые звонки,
Не разрывают душу сообщенья,
Ты - не причина для моей тоски,
Не повод для вины и сожалений.

Мой разум чист, на сердце нет огня,
И жизнь все так же манит изобильем.
Ты – просто боль тупая для меня,
В местах, откуда прорастали крылья…


Отредактировано 16.03.2020