Мене Текел Фарес

Мав Оно Мечаза
и прежде как был сочинен заголовок
и думалось а ведь и раньше
мне все приходило же в голову -
все это было

не только давно
даже много давнее чем
кто-то затем на латыни
немертвой тогда для Него-кто-ПЕРВЫЙ
придумал мол semper что idem

так ergo мне стоило все-таки
выкурить и сигаретку-другую тогда
сигаретку-другую [о да!]
и выпить c бутылочкой пива
бутылочку пива