По крышам

Автоматическая Алиса
Ты не найдешь меня там, где оставил
Может, я - вещь, только легкая очень
Ветер носил меня по кварталам
Но не по тем, где ты сейчас бродишь

Ты не старайся кричать или звать меня
Да, я ручная, но я не услышу
Ты не пригрел меня светом и пламенем
Я улетела с ветром по крышам