Мастеру

Виктор Раевский
Если ты ошибался, я был достоен
Гельятины, плахи и топора.
И водяры мы брали, что будь спокоен.
Ты всегда уходил, когда мне пора
уходить,
не найдя своего приюта
Ты смеялся, как плачат судьбе во след.

Знаешь, мастер, - я в жизни поверил в чудо,
Что тебя в этой смерти со мною нет.

30.03.2007 г.