К вопросу пола

Алексей Дружинин
Вдали маячит кромка синих гор,
Клубятся облака в озёрной глади,
Леса да степи. Воля и простор.
А стены - просто бред больного дяди.

Окончен дождь, и Солнце серебрит
Края свинцово-серых бастионов.
Орёл не торопясь летит в зенит.
А потолок - один из лохотронов.

Тропинки упираются в дороги,
Кончаясь то пустыней, то рекой,
Пока Земля кругла да ходят ноги.
А пол - у всех один. Вот мой - мужской.