Мысли вслух...

Семен
Я давно не сочинял стихов

И страдаю от этого минуса
Вместо новых гениальных строф,
Мои мысли заполнены бизнесом

Перекрывшим тропы на Парнас,
К вечным Музам, играющим с рифмами.
Все сную, как маленький баркас,
В море бизнеса с острыми рифами.

Там легко и просто утонуть,
Не закончив тревожное плавание.
Но я сам избрал опасный путь
И уверен, что выбор был правильный

В этом море множество штормов,
И жестоких, опасных грабителей
Им нет дела до моих стихов
И, поэтому, будет простительно

Мне оставить на какой-то срок
В стороне муки сложного творчества
Только вот порой без пары строк
Тяжело избежать одиночества.

Но однажды, победив врагов,
И, покончив со всеми заботами,
Я вернусь писать...Жизнь без стихов -
Просто "грязные танцы" с банкнотами.

30.03.07