Гимн Жизни

Юлия Черненко
В этой круговерти
Я начну рассказ.
Друг, не рвись так к смерти.
Жизнь дана лишь раз.

Пусть сознанье бредит,
Пусть финал далек.
Но, забыв о свете,
Не спускай курок.

Слишком длинны ночи,
И ушла весна.
Но не пробуй кончить
Шагом из окна.

Кружится планета,
Растворяя боль.
Не отнимешь света.
Не убьешь любовь.

Далека победа.
Мы одни теперь.
Но исчезнут беды!
Только верь мне, верь...

Бог откроет двери
Для любой души.
Только верь мне! Верь мне!
И дыши... Дыши...