Не ангел

Кошачья Улыбка
Да, я не ангел, мои крылья не белы.
Они осыпались с меня прошедшим летом,
Я больше не пою сонет с куплетом,
Я больше не боюсь теперь золы.

Да, я не ангел, и грешное естество
Мое так хочет испытать шальные муки
Любви запретной или боль разлуки…
Со зверем темное душевное родство.

И нету нимба, и одежда не бела,
И все лицо измазано уж сажей,
Но я довольна, бесконечно молода,
Я не желаю быть вам ангелом под стражей.