новая... сказка

Миражи
***

Звезды погасли на небе...
смотрит на нем одиноко Луна.
В воздухе - смрад и чадящий дым.
Скоро и сказка станет пылью, как дым...
Земля стонет от токсичных отходов и яда.
Кругом грязь цивилизации, деревья жгут живьем.
Ах люди, все уже почти как динозавры, что мусорят кругом.
И все почти уже забыли, что Земные богатства когда-то истощатся,
Но поздно будет думать уж о том...потом...и может будет новый погром...

***