Благая весть

Филлип Рей
Он есть Тот, Который есть
И не громче и не тише
Прозвучит благая весть
Говорящий будет слышен

Он предстал, какой Он есть
И не дальше и не ближе
Тянутся – Его заесть
Книжники, и с ними иже

Он такой, какой Он есть
И не выше и не ниже
На груди его повесь
С Богом, – кем Он движим