Свобода

Маленькая Мариса Соболева Мария
Сколько твоя любовь стоит?
Быть может и бесценна, кто позволил отдавать,
За вечную свободу,
На которую плевать.
Прошу тебя, одумайся, вернись,
Подумай: так ли мне нужна без тебя ЖИЗНЬ.
Уж лучше ты любовь храни,
Чем боль мою...
Ведь я не стану коротать эти дни,
Без тебя, на краю...

Верни себе свободу, будь со мной сейчас,
Мы вместе вечно будем, умрём вдвоем - так суждено для нас.
И я в предсмертный час хочу увидеть свет глаз, которые мне врали, что не любят во имя нас.

Скажи мне, если я была слепа,
Почему в твоих глазах блеск?
Откуда эти фразы, невпопад,
Откуда эта дрожь век?

Вернись, прошу, вернись, ты вырвись из оков,
Которые сковали свою иллюзию снов,
Которым ты поверил, милый мой,
Разлучив нас этой весной.

Теперь ты видишь, да, Зачем тянуть конец,
И если этой ране не зажить, то жизнь и смерть мне стали наравне.
Давай уйдём вдвоём, и в памяти друзей,
Останемся лишь пылью, пылью ушедших дней...

Верни себе свободу, будь со мной сейчас,
Мы вместе вечно будем, умрём вдвоем - так суждено для нас.
И я в предсмертный час хочу увидеть свет глаз, которые мне врали что не любят во имя нас.

Скажи мне, если я была слепа,
Почему в твоих глазах блеск?
Откуда эти фразы, невпопад,
Откуда эта дрожь век?