Тайм-аут

Людмила Русаковская
 
Я мысли запру на засов,
сурово, нещадно, жестоко.
Знаменья провидческих снов
я переиначу до срока
и так, как сама захочу.
Надеждой спасенье лелея,
я в яростный миг промолчу,
хоть знаю, не будет честнее.
Тайм-аут. Наркоз. Тишина.
А время – судья беспристрастный,
воздаст по заслугам сполна.
Потом – станет многое ясным...


 25.03.2007г Л. Русаковская