Не отказывайся от подарка!

Дёмина Марина
"Нож я подарю тебе...
Ты выиграл пари!
Ты так хотел побед,
Так забирай свой приз!
Чего ты ждёшь?
Цветок и нож
Я подарю тебе.
Ты выиграл. Бери!
Теперь он вечно
Будет у тебя внутри,
И ты поймёшь...
Цветок и нож."
(гр."Виа Гра")





Не отказывайся от подарка!
И что странно, не больно ничуть...
Слепит солнце безжалостно, ярко...
"Финка в сердце", - простонешь.- " Жуть..."

Под фламенко с тобою исполним
Танец страсти... Цветок береги!
И что было до нас тут же вспомним...
Ах, дружище, сойди же с ноги!

И с души убери сапожищи!
Приз - не значит, что можно топтать!
Да таких как ты... сотни, тыщи!!!
Неужели о каждом страдать?!

Не отказывайся от подарка,
Заработанного в "честном" бою!
Я сегодня - наяда, сирена и парка!
Захочу - подчинюсь, но потом... погублю!