Очень часто королевой снежною...

Милая Людям
Очень часто королевой снежною
Мы становимся по воле мужиков:
Приласкает, молвит слово нежное,
Расцелует... Да и был таков!

А душа и сердце лишь оттаяли,
Малой толикой проклюнулась любовь...
Затянуло льдом опять проталины,
Снегопад в душе бушует вновь.

Появись же, милый мой, единственный,
Благородный самый из мужчин!
Стоит таять???
___________Укажи таинственно
На одну хотя бы из причин.


Возникло, благодаря стихотворению Князя Чегодаева
http://www.stihi.ru/2003/03/19-326