Ему...

Ольга Сорокина
Не кусай свои чудные губы...
Не тяни ты со словом привет...
Я от боли в груди...стисни зубы...
Любишь ли???-ты ответишь:"НЕТ"!

И трясуться от страха руки....
Все сжимается там внутри....
Без тебя умирала со скуки...
Ты не веришь???-в глаза посмотри...

Я прижаться к тебе бы хотела...
Не отпускать никогда....
И сказать я тебе не смела...
что любила тебя всегда...

Не кусай свои чудные губы...
Не отводи свои взгляд....
Я от боли в груди стисну зубы....
Может мы все вернем назад???