Оливеру - человеку, не называющему себя поэтом, но с душой Поэта

Милая Людям
В ответ на "Прощальный сонет" Оливера
http://www.stihi.ru/2004/07/04-750

Да ты по жизни не палач, Серёжа!
Мне это ясно стало в тот же миг,
Когда твой первый прочитала стих -
Такой спокойный, нежный и хороший.

Не может человек с такой душой
Жестоким быть, порочным или падшим.
Наоборот, поможет встать упавшим,
порыв души не удержав большой.

Видать, нелёгкая твоя дорога,
Поэтому встречаешь на пути
Такие камни, что не обойти...

Но вновь вперёд пускаешься с порога.
Таким как ты, всегда должны светить
Надежды луч и луч любви, Серёга!