Четвертый эскиз без номера

Не Мое Имя
По примеру Чижа и Шекспира,
Как и Пушкин, увы, c'est la vie,
Изнасилую я свою лиру -
Пару строк черкану о любви.

М-да... Похоже, что лира не рада!
Сыгранем мы на ней тогда туш.
А любовь... Любовь чувствовать надо!
А писать про нее - это чушь.

~10.2000