С днем Святого Валентина!

Юрий Лысенко-Раин
..........Прослушать песню можно на "Стихофоне" перейдя по ссылке:

http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=10825

День Валентина — первый день
Весны моей грядущей.
И мчит любовь — испуганный олень,
Покинув рая кущи.

И открывает море тайн
Любимый наш учитель.
Хвала тебе! О, Санта Валентайн —
Влюбленных покровитель!

О чем весь год молчали мы
Прорвется непременно
С порывом первым солнца и весны,
С волной сирени пенной.

И пусть далекая мечта
Не сбудется покуда,
Но каждый год в день этот, господа,
Мы ожидаем чуда.

День Валентина — первый день
Весны моей грядущей.
Трубит любовь — испуганный олень,
В свой рог, нам душу рвущий.

14 февраля 1995

фото из инета

Для перехода по ссылке на звукозапись, окрасьте ссылку (левой кнопкой мышки) в синий цвет
и следом, нажав на правую кнопку мыши, выберите  строку "перейти по ссылке".