Мы

Саша Петров
Мы всегда между песней и хлебом
Выбираем заботы в катомки…
Мы всегда меж землёю и небом
На дороге от предков к потомкам.

По ступеням зовущим, волнующим
Поднимаемся, тая в года.
Мы всегда между прошлым и будущим…
Мы всегда? Мы всегда…Мы всегда!