Век убийца, меч железный...

Александр Соустин
Век убийца,меч железный,
Вознеся над Русью,замер...
Мол и так по краю бездны,
Ходят там,не зная сами...

Наплодили лже-пророков,
Поклонились иноземцам.
Ой,ли!,не на что глядеться,
То-то мало им уроков...