Дочь Казанова

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Меняю роли и костюмы,
И в декарации вношу абсурд:
И мне так весело, так юно
В толпе мелькающих фигур!

Свечусь под солнцем рыжей, гулкой.
Танцую вальс ему в лицо.
И начинаю день прогулкой
Из-вне московского кольца.

А март?- что март! Он сладким зноем
Покрасил жизни серый лист,
И лУчи солнца беспокойно
Мне в щёки, яростно, впились!

Весна кружИт в своих объятьях
И зацеловывает лоб.
Ах, вот оно! Оно вот- счастье!
Когда не надо лишних слов.)))

30.03.07