И осень, и весна...

Алена Кочеткова
В смешении цветов нелепого каприза
И осень, и весна - все на одном эскизе…
И солнечных лучей ласкающие брызги
Пронизаны насквозь тоской осенних мыслей,
Кружением листвы осенних листопадов.
Недолго до зимы… И тут же, как награда,
На фоне голубом чарующего неба -
Дыхание весны, что не допустит снега…
Смещение времен - смешеньем ярких красок:
Лазури в золотом, и черного - на красном…