Тру-ля-ля пародия на Ola-la, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ola-la
http://www.stihi.ru/2007/03/26-868
Морщась От Лимона

8~ое число безобидно длинно
летит. в глазах отражая твои
глаза. и мне чуть~чуть обидно,
что 8 первое у нас двоих.
я нарисую тюльпанов стаю
солнечно~красных, как все наши дни.
милая, нежная, скоро узнаю
сладость губ на свете одних
единственно жгучих до самых пяток.
уже в предвкушенье мурашки бегут
по спинке. хочу сказать, что я так
сильно~пресильно
тебя люблю.


ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Ну вот, и настало восьмое
Оно безобидно длинно,
Но я от обиды завою:
Оно у нас только одно!

Я стаю тюльпанов рисую,
Как стаю голодных собак...
Тебя я узнаю такую,
Которую раньше никак!..

Меня пробирает до пяток,
Мурашки размером с пятак…
Уже на исходе десяток:
На спинке, на стуле... и так!