Корейские письмена 15. Печка, печальная

Шишмарёв
ДомосЕды в кОпоте ,
як в пылИщи чОботы .
Угар таИтся в дымохОде ,
не Очень рАдуясь погОде ...
и нОет он в печИ визИря :
- як ! на вОЛе нОне ... сЫро .