Господи, спаси от нелюбви!

Наталья Евстигнеева
Господи, спаси от нелюбви!
Сохрани, молю тебя, помилуй!
Дай мне веры, мужества и силы
В дальний путь нелёгкий позови,
Но от нелюбви убереги.
Я переживу ненастья беды,
Но не дай мне никогда изведать
Равнодушье близких, дорогих,
Нелюбовь любимых и родных…
Господи, спаси и сохрани
От чужой и от своей вины!
Господи, спаси и сохрани!..