карнавал

Мальчик Из Бабочек
Карнавал тебя короновал...

А.Смирнов

короновал меня
мой карнавал…
по жизни королем консервных банок
шагаю я… уже устал
от ненасытных нимфоманок.

срываю маски с лиц прохожих,
ищу ответ, не нахожу…
когда-нибудь, мой друг, быть может
к тебе свой путь я завершу...

и попаду на карнавал
/ты хочешь танцевать, а я устал/

короновал меня
мой скудный маскарад,
и пышногрудые брюнетки
белуччи больше не благодарят…
/кокетки…/

они настойчиво идут
вдоль магистрали в перьях птицы…
…и карнавальный ощущая зуд
я с нетерпеньем жгу страницы…

в нелепой маске дурня и тупицы
/с глазами грустными Капицы/

на маскарад…
назад
на север…
жевать с коровами твой клевер…
фигуры двигаются в такт
на маскарад…