предатель

Мальчик Из Бабочек
знаю я, предатель
не опустит взор…
пальцеуказатель
будет как укор.
второпях собрался,
ключ забыл в замке…
я вчера остался
на твоей руке
то ли поцелуем,
то ли синью рек…
мы с тобою дуем
в флюгер, человек…

знаю я, предатель
не предаст опять…
у него нет больше
права предавать…
он вернется другом
в алый цвет любви
то ли ультразвуком,
то ли… визави…
уходи на север,
уходи на юг…
мой предатель – это
самый лучший друг…