все совь

Жизнь Не Здесь
совьи причуды, девочка, совьи.
свей мне гнезда - на каждом краю земли
со своей недоношенной псевдо-любовью
поселюсь там, скажу: раз-два-три-замри
и не путай черное с грязно-белым.
и не путай прошлое с тем, что я
за щекой как монету, но ближе к делу,
ближе к телу держу. а войска стоят
ближе к фронту, но флаги наги. ногами
давят. да, крылья сломаны - не смотри.

это совьи причуды и оригами
наших тел - раз, два, три. замри.