По дороге железной снова еду опять

Оксана Уральская
По дороге железной снова еду – опять.
А на улице дождик.- льёт и льёт – не понять
Для чего же он лето губит красное, льёт
Почему ж, непоседа, погулять не даёт?
И смотрю я на горы, на луга, на леса
Вдоль реки проезжаем –вижу в ней небеса.
Красота то какая - глаз нельзя оторвать.
Только зрелище портит дождевых тучек рать!
 Июль 1995г.