Хорошее настроение

Оксана Уральская
Кручу - кручу, педали кручу
Доехать засветло до дома хочу
Мелькает речка. Мелькают пашни, поля
Осины, ёлки и тополя.

Пою, пою, я песню пою
Не чью-нибудь, а песню свою.
Пусть неумело сложен мотив
Мне вторят птицы его подхватив.

«Пока! Пока!» Кричу я солнцу: «Пока!
Не отлежи там за ночь бока!»
« А ты, Луна, поярче свети-
Не дай мне съехать с дорожки, с пути!»
 Июль 2003г