На радости мы стали строже...

Александр Соустин
На радости мы стали строже,
Уже не тянет нас гульнуть.
Болячки разные тревожат,
Совсем нет время отдохнуть.

Заботы,дом,семья,работа...
Вот до чего довёл прогресс-
Лишь поздравленья с Новым годом,
На день рожденья смс...

Случайных встречь,скупая радость.
Хвалебных слов-самообман.
О!,человеческая слабость,
Иллюзий призрачный туман.

А кажется недавно только,
Мы были неразлей вода.
И от того то сердцу больно.
Ведь были счастливы тогда...