Цветные прогулки

Ви Ко
Мы шли по дороге из листьев безумья,
По лужам из смеха, по снегу обид.
Мы сказками рушили наши раздумья
И видели солнце на множестве плит.

Мы шли против ветра на встречу с цветными
Возможно, банальными кадрами дней.
Мы были безмерно, бездонно живыми
И видели в взглядах оттенки морей.

Мы шли без маршрута по душным проулкам
Сквозь все перекрестки и знаки души.
Я часто скучаю по этим прогулкам.
И если ты тоже, то просто пиши.