Юлькино счастье

Саша Петров
На июльской сковородке
жарит Юлька своё счастье.
Счастье Юлькино горяче,
но, покуда, не поспело…
А июль такой короткий!
Впереди грядут ненастья…
Вот такое, братцы, дело…
Вот такое, братцы, дело…

Счастье Юлькино краснее,
горячей, чем сковородка,
но ещё краснее щёки
у старающейся Юльки.
Их целует тёплый ветер,
пролетающий куда-то,
и припудривает пылью
гордских горбатых улиц…

Перемешивает ветер
аромат со щёк горячих
с ароматом сковородки.
А июль - такой короткий,
юбки Юлькиной короче!
Стать бы счастью настоящим,
пока ждать не надоело…
Вот такое, братцы, дело…
Вот такое, братцы, дело…