Размышление о сути виртуальной любви

Вакеро
Во мне живут два демона неравных,
Один из них пьет соки из меня,
Шепча мне на ухо, ты лучший среди равных,
Тебе отдастся каждая любя.

Другой же, осторожный и трусливый,
Мне шепчет тихим шепотом,- Постой…
Не в этот раз, сей женский взгляд блудливый,
Ведь жизнь реальная, полнейший, брат, ОТСТОЙ.

И так мечусь, я годы убивая
На смех себе, хотя и не смешно
Не обнимая – буквы отбивая,
В надежде – это менее грешно.