Неистово в друг друга

Дмитрий Швидкий
Неистово в друг друга
влюбившихся людей,
подстерегает мука -
коварная разлука,-
она всего больней.
А всё иное - мелочь,
не стоящее слов.
Любовью лишь измеришь
к тебе мою любовь.
Я в это свято верю,
хоть кем меня считай!
Другой какой-то меры
и не изобретай.