Смерть подсела на иглу...

Артём Кондрашин
Смерть подсела на иглу...
И, лишённая рассудка,
Жизнь сверлит углём окурка
Будней пасмурную мглу.

Мелочится доброта.
Справедливость вне закона.
Совесть жахнет самогона,
И как будто бы чиста.

Суицид плодит тоска.
Ксенофобия обрита.
Правда в поясе шахида
К страшной истине близка!