его Невинность

Маринка Мельниченко
Воздух -
- невероятно синий-синий
в небе -
- неизбежно чистом

его Невинность

да
для
миллиардов
разногуловых
железных птиц... -
- всего лишь к_а_п_е_л_ь_
в океане Неба!

...забавно...
им парящими не быть.
а лишь казаться.../