Года

Вадим Брянцев
Года,
Не потерявшихся в надеждах,
Забунтовавших
 за столом,
Не по чинам,
 не по одеждам
Сдаём года свои на лом,
Не просто так,
 что бы не стало,
А что бы вылить
 их опять,
Перековать мечи в орала,
И снова, снова выплавлять,
Пока метал
 не истощиться,
Пока не охладеет горн,
Ещё, ещё бы насладиться
Тем, что поёт
 звенящий хор.