Discontact

Маринка Мельниченко
Discontact произошел
в нашей системе
отношений и взаимо,
my friend.

ты слишком часто
нажимал
СTRLALTDELETE -
- на кнопочках моей души

Disorder вдруг
произошел -
- бардак,
иначе говоря.

It's all illusion -
- вот что я тебе
скажу

переведем часы назад
на час вперед?

тогда,
возможно,
сбой
произойдет
в другом пространстве
in another way?
нас не коснувшись?