я просто люблю

Лилия Долины
Ребенок огромный..Я пью не пьянея
Тепло твоих губ ...как приятен их вкус,
А сердце стучит...оно бьется сильнее,
и чувства знакомого я не боюсь,
все стало внезапно далеким и близким
и я приближаюсь по шагу к тебе
твоя госпожа,иль твоя одалиска,
за все буду я благодарна судьбе,
не будет возврата?А мне и не надо,
Я в пропасть готова любви сигануть.
Люблю тебя очень.Любовь моя свята,
Прошу ,не молчи,сделай же что-нибудь!
Я просто люблю...Я уже потерялась
В коктейле из дней,суеты и мечты
Мне нужно немного.Всего только малость,
Чтоб рядом со мною все время был ты...

_______________________________________________
С огромной благодарностью и теплом
http://www.stihi.ru/2007/03/31-1569