Расставание

Елена Солод-Богданова
Прости за боль
..........и за отчаянье
Играла роль
..........слегка печальную.
Ошибка ли
.........иль шаг нечаянный.
Урок судьбы
........судить мы вправе ли?

Прости за грусть
........и одиночество,
За это позднее
........пророчество,
Что не боюсь
.......вновь быть неправою,
Самой сабой,
.....а не оправою.

И снова время
.......вихрем праведным.
Чужое бремя -
.......ком незавидный.
Мы расстаемся,
.......а звезд мерцание
Сулит надежду нам -
............не наказание.
30.03.2007